Котлеты из вареной рыбы

24 января 2011 0 Автор admin

котлеты из вареной рыбы

300 г вареной рыбы,
100 г молока
100 г воды
50 г натертого сырого картофеля
2 яйца
сливочное масло
100 г тертого сыра
зелень петрушки
мускатный орех
мука
лимон
соль, черный молотый перец .
Вскипятить воду с молоком, подсолить, залить картофель и перемешать. Рыбу измельчить и вместе с сыром, яйцом, петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом добавить к картофелю. Полученную массу надо хорошенько вымесить, сформировать из нее котлеты, обвалять их в муке, яйце и пожарить на сливочном масле. Выложив котлеты на блюдо, надо украсить их дольками лимона и зеленью петрушки.