Карпаччо из курицы

Карпаччо из курицы

Для приготовления свежайшего карпаччо понадобится:

Вы уже знаете, что курицу лучше брать упакованную на фабрике? Чем меньше рук до неё дотрагивалось по пути от птицефабрики до покупателя, тем лучше. Тем более, для карпаччо.

Ингредиенты

Свежайшая куриная грудка  
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Перец горошком
Соль
Маслины
Зеленый лук

Карпаччо  из курицы
Куриную грудку завернуть в фольгу и на полчаса положить в морозилку.

После того, как филе слегка подморозится, её будет легко нарезать тоненькими прозрачными ломтиками, что и надо сделать.

Затем красиво разложить ломтики на тарелку, сбрызнуть смесью уксуса и масла, присолить и посыпать свежесмолотым перцем.

Украсить мелко нарезанными перышками лука и маслинами.

У Вас получится прекрасная закуска, без сои, глутамата и прочей всякой ерунды. И не какая-то преснятина.

Добавить комментарий