Капуста Провансаль

19 декабря 2011 1 Автор admin

Капуста Провансаль

Квашеная капуста листами 400 г
Моченые яблоки 50 г
Виноград 50 г
Сливы 50 г
Клюква 50 г
Масло растительное 25 г
Сахар 15 г
Маринад
Капустный рассол 100 г
Сахар 10 г
По 0.5 г корицы, сухой горчицы, гвоздики

Листы квашеной капусты порезать квадратами, положить в деревянную или керамическую посуду.

Приготовить маринад, смешав капустный рассол, сахар, пряности, довести до закипания. Горячим маринадом залить капусту.

Нарезать яблоки дольками и, когда капуста остынет, вместе с виноградом, сливами, клюквой выложить в кастрюлю, залить растительным маслом.

Два дня капусте надо настояться в холоде.

Капуста “Серафима”

Салат «Объедение»

Салат овощной с осетриной

Горячий салат из стручковой фасоли с овощами

Рецепты салатов с яблоками