Каччиаторе

Каччиаторе

30 сентября 2011 1 Автор admin

Каччиаторе

Ингредиенты

Куриные грудки 3 штуки
Шампиньоны 300 г
Помидоры в томатном соусе 300 г
Сельдерей черешковый 6 штук
Сладкий зеленый перец 2 штуки
Сладкий красный перец 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Тмин 0,5 столовой ложки
Лавровый лист, соль, перец

Оливковое масло

Каччиаторе
Порезать грибы, перцы, сельдерей, куриные грудки. Разогреть сковороду, налить масло, обжарить грибы, овощи и курицу до румянца. Добавить чеснок, жарить одну минуту.

Помидоры порубить, залить ими содержимое сковороды, приправить по вкусу пряностями.

Уменьшить огонь и тушить 30 минут.
На гарнир к этому блюдо отлично подойдут макароны.

Блюда грузинской кухни