Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки молодые – 300 г
сыр «Пошехонский» – 150 г
лук репка – 2 шт
чеснок – 3 дольки
масло растительное – 50 г
масло сливочное – 1 чайная ложка
зелень кинзы, соль, перец.
Кабачки помыть, почистить, нарезать кружками, примерно, 1.5-2 см толщиной, посыпать на них соль, перец. Лук почистить, порезать, пожарить на растительном масле.
Кружки кабачков выложить в форму, смазанную растительным маслом. На кружки выложить золотистый лучок, пропущенный через пресс чесночек. Последним слоем будет натертый сыр. Печь 10 минут, температура 180

фаршированные кабачки  в духовке


болгарский перец фаршированный


овощная запеканка  с сыром


Баклажаны с сыром


гуляш из овощей
 

Комментарии

  1. Уведомление: фаршированные кабачки в духовке | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: гуляш из овощей | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: Баклажаны с сыром | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: овощная запеканка рецепт | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: грибная запеканка | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: запеканка из баклажан с фаршем | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий