Кабачки с ореховым соусом

Кабачки 2 небольших
Орехи грецкие 150 г
Петрушка зелень 100 г
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
Мука или манка 100 г
Соль 10 г
Для жарки
По 100 г сливочного и подсолнечного масла
Кабачки очистить от кожицы, порезать кружками и обвалять в смеси муки ( или манки) с солью. На разогретой сковороде со сливочным и подсолнечным маслом обжарить кружочки, дать им подрумянится. Выложить на тарелку и на каждый положить ореховый соус, который приготовить очень легко. Надо всего лишь измельчить в комбайне орехи, петрушку и заправить все вместе оливковым маслом и лимонным соком, и, конечно, немного посолить.


патиссоны рецепты
баклажаны в томате

 
овощное ассорти

 
рулеты из баклажанов с чесноком

 
Икра  из кабачков

Добавить комментарий