Кабачки, фаршированные по...

Кабачки, фаршированные по...

Кабачки, фаршированные по... — есть множество вкусных рецептов, здесь лишь некоторые из них.

Кабачки, фаршированные по-болгарски

Кабачок небольшой 3–4 шт.
Майонез – 100 г
Сметана 60 г
Растительное масло 10 г
Брынза 150 г
Помидоры 200 г
Щавель 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль
Зелень петрушки
Душица, перец красный и черный молотый по щепотке

Кабачки, фаршированные по...Брынзу на полчаса положить в холодную кипяченую воду. Помидоры порезать мелкими кубиками. Брынзу после вымачивания тоже нарезать маленькими кубиками. Смешать фарш из помидоров, брынзы, толченого чеснока, измельченной зелени петрушки, посолить и заправить сметаной.
Кабачки разрезают пополам вдоль, из полученных «лодочек» удалить семена и наполнить фаршем. Сверху половинки надо посыпать перцем и душицей, положить на форму для запекания. В духовке запекать кабачки 40 минут.
Готовые кабачки выложить на большую тарелки и полить майонезом, смешанным с мелко порезанным щавелем.

Кабачки «Бердянские»

Кабачки 1–2 шт.
Сыр 80 г
Рис 100 г
Ветчина 300 г
Чернослив 100 г
Майонез 100 г
Растительное масло 10 г
Кинза, петрушка по 50 г
Перец черный молотый, соль

Рис отварить, промыть, остудить. Из чернослива удалить Кабачки, фаршированные по...косточки, мелко порезать. Ветчину также мелко порубить. Смешать продукты, добавить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить серединки, наполнить фаршем из чернослива, ветчины и риса. Сверху каждую половинку полить майонезом, поперчить, посыпать потертым сыром.
Кабачки запекать в духовке 40 минут на среднем огне.
Украсить готовые кабачки зеленью кинзы

Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки молодые – 300 г
сыр «Пошехонский» – 150 г
лук репка – 2 шт
чеснок – 3 дольки
масло растительное – 50 г
масло сливочное – 1 чайная ложка
зелень кинзы, соль, перец.

Кабачки, фаршированные по...
Кабачки помыть, почистить, нарезать кружками, примерно, 1.5-2 см толщиной, посыпать на них соль, перец. Лук почистить, порезать, пожарить на растительном масле.
Кружки кабачков выложить в форму, смазанную растительным маслом. На кружки выложить золотистый лучок, пропущенный через пресс чесночек. Последним слоем будет натертый сыр. Печь 10 минут, температура 180

Кабачки, фаршированные по...

Комментарии

  1. Уведомление: Баклажаны с сыром | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий