Кабачки «Бердянские»

8 июня 2011 4 Автор admin

Кабачки 1–2 шт.
Сыр 80 г
Рис 100 г                                      
Ветчина 300 г
Чернослив 100 г
Майонез 100 г
Растительное масло 10 г
Кинза, петрушка по 50 г
Перец черный молотый, соль
Рис отварить, промыть, остудить. Из чернослива удалить косточки, мелко порезать. Ветчину также мелко порубить. Смешать продукты, добавить измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить серединки, наполнить фаршем из чернослива, ветчины и риса. Сверху каждую половинку полить майонезом, поперчить, посыпать потертым сыром.
Кабачки запекать в духовке 40 минут на среднем огне.
Украсить готовые кабачки зеленью кинзы

Перец, фаршированный по-болгарски

мясо  с баклажанами рецепт

авокадо фаршированное

кабачки, запеченные с сыром

Баклажаны с сыром