Гуляш «За Дунаем»

Гуляш «За Дунаем»

17 октября 2011 0 Автор admin

Гуляш «За Дунаем»

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Картофель 500 г
Шпик 50 г
Лук репчатый 3 головки
По 10 грамм зеленой и красной паприки
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 долька
Тмин 1 г
соль
Для теста
Яйцо 1 штука
Мука 200 г
Вода
Соль

Гуляш "За Дунаем"
Говядину порезать небольшими кубиками, промыть, посолить.

Шпик нарезать и поставить на огонь, как сало вытопится, заложить мелко-мелко нарезанный лук. Жарить, пока не зазолотится, тогда заложить мясо. Его жарить полчаса.

Если сок выпарится, подлить горячей воды.

Теперь очередь картофеля, нарезанного кубиками, чеснока тмина, красной паприки.

Все содержимое сковороды залить горячей водой. Не испортят гуляш зеленая паприка и помидоры, порезанные кружочками. Все варится до тех пор, пока не станет мягким картофель.
Приготовить тесто, нарезать его тоже кубиками и отварить отдельно.
Разложить готовый гуляш по тарелкам с отваренными кубиками теста