Жаркое в горшочках из говядины с огурцами и яблоками

говядина – 300 г
яблоки – 3 шт
огурцы маринованные – 2 шт
лук репка – 2 шт
масло сливочное – 50 г
лист лавровый, соль, перец
В горшочки (3 штуки) разлить растопленное сливочное масло, положить порезанное маленькими кубиками мясо, посолить, поперчить, тушить минут 15-20, в микроволновке 10. Долить в горшочки горячей воды и тушить до полуготовности.

Яблоки обжарить в масле, отдельно обжарить подготовленный лук. В горшочки с мясом выложить пожаренные яблоки и лук. Маринованные огурчики нарезать мелкой соломкой и добавить в горшочек вместе с лавровым листом и доварить блюдо.

Добавить комментарий