Говядина тушеная «Арабика»

  Говядина 500 г
Кофе 200 г
Сметана 150 г
сливочное масло 30 г
Чернослив 100 г
Луковица 1 большая
Морковь 3 больших
Соль
Говядину подготовить к жарению: очистить от пленок, помыть, порезать небольшими кусками. Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем мясо, пока не появится румяная корочка. Добавить к говядине нарезанный кольцами лук, соль и тушить все вместе 10 минут. Пока жарится в сковороде мясо, надо сварить крепкий кофе и залить им содержимое сковороды, тушить десять минут. Очищенную морковку порезать тонкими кружками и выложить к мясу. Следующим в сковороду пойдет чернослив, каждую ягодку которого надо разрезать пополам. Тушить все вместе 5 минут, залить сметаной, прокипятить и выключить плиту.
 

 

горячие блюда из курицы рецепты
говядина с бананом

 

свинина просто и вкусно

 

мясо под соусом
ростбиф  из говядины рецепт

Комментарии

  1. Уведомление: говядина с бананом | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: мясо под соусом | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: рецепт запеченной курицы в духовке | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: баранья ножка | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий