Горячий салат из стручковой фасоли с овощами

Горячий салат из стручковой фасоли с овощами

7 ноября 2011 0 Автор admin

Горячий салат из стручковой фасоли с овощами

Ингредиенты

Стручки фасоли 400 г
Сладкий перец, помидор, морковь, корень сельдерея по 1 шт
Зелень кинзы
Чеснок 2 зубка
Воды 600 г
Подсолнечное масло 60 г
соль

Горячий салат из стручковой фасоли с овощами
Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от
волокон, порезать, отварить.

Остальные овощи, как то, морковь, сельдерей, сладкий перец, чеснок нарезать соломкой, отварить.

Смешать отваренные овощи и фасоль, помидоры, порезанные дольками и подсолнечное масло, соль, перец и еще немного все проварить.

Посыпать блюдо нужно зеленью лука и кинзы