Голубцы с фаршем из сосисок

Голубцы с фаршем из сосисок

1 кочан капусты
1 луковица
50 г сливочного масла
500 г сосисок
1 яйцо
50 г тертого сыра
3 помидора
Сметана 300 г
соль,черный перец .
Вырезать кочерыжку у кочана капусты и опустить его в широкую кастрюлю с кипящей водой вырезом вниз. Поварить его минут 5 и аккуратно снять размягченные листы. При необходимости повторить, пока не наберете нужное количество листов.
На каждый лист выложить фарш из обжаренного лука, сосисок, яйца, тертого сыра, соли и перца. Завернуть листы с начинкой и обжарить. Выкладывать голубцы на сковороду надо так, чтобы край листа оказался внизу, тогда голубцы не развернутся. Обжарить их. В кастрюле или сковороде, приготовленой для тушения пожарить мелко порезанные помидоры, добавить сметану. Когда все закипит, посолить и выложить туда тушиться обжаренные ранее голубцы. Тушить один час.

Добавить комментарий