Форшмак из овощей и сельди

500 г капусты, 500г картофеля, 100 г сметаны, 4-5 яиц, 150 г сельди, 1-2 луковицы, 200 г белого хлеба, 1 стакан молока, 50г брынзы, 25 г панировочных сухарей, соль, перец.
Измельченную капусту отварить, из отварного картофеля делаем пюре, белый хлеб замачиваем в молоке. Смешиваем капусту, картофельное пюре, белый хлеб, сырые желтки, слегка поджаренный лук, сельдь или кильку, освобожденную от костей, соль, перец. После того, как масса будет хорошо перемешана, добавляем в нее взбитые белки, опять тщательно перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму и запекаем 30-35 минут, температура 150 градусов, чере 20 минут посыпаем натертой брынзой
Подается со сметаной.


рулеты из баклажанов с чесноком
Икра  из кабачков
закуска из баклажан и помидоров
фото рецепты блюд  из кабачков
чесночное масло рецепт

Комментарии

  1. Уведомление: закуски из сыра | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий