Форель «Восточная песня»

Форель «Восточная песня»

Форель 1 ,5- 2 кг

Чернослив 100 г

Мандарины 3-4 штуки

Эстрагон 100 г

Зеленый лук 100 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 60 г

Салат листовой 1 пучок

Перец, соль

Форель «Восточная песня»

Рыбу надо почистить через спину, т.е. надрезать спину и вытащить через этот надрез внутренности, удалить плавники, очистить от чешуи, помыть.

Подготовленную тушку сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Для приготовления начинки зелень надо помыть, порезать (несколько веточек оставить для украшения). Чернослив также порезать на мелкие кусочки. Мандарины очистить от кожуры и каждую дольку от кожицы.

Все ингредиенты смешать и полученной смесью нафаршировать рыбу и отправить в духовку на 30-40 минут, сбрызнув рыбу оливковым маслом.

Когда рыба будет готова, выложить её на блюдо, выстеленное листовым салатом. Украсить запеченную форель дольками лимона и мандарина, перышками зеленого лука и веточками эстрагона

рыба  с орехами

сациви рецепт

лосось под сливочным соусом

филе форели рецепт

как вкусно запечь рыбу

Комментарии

  1. Уведомление: рыба с орехами | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: сациви рецепт | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: лосось под сливочным соусом | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: филе форели рецепт | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: как вкусно запечь рыбу | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: Лосось под соусом | УГОЩЕНИЕ
  7. Уведомление: Запеченная рыба по веронски — УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий