Филе индейки в горшочке

26 января 2011 0 Автор admin

Филе индейки – 400 г
фасоль стручковая зеленая замороженная – 400 г
помидоры – 2 шт
чеснок – 2 зубца
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 60 г
бульонный кубик — 2 шт
зелень петрушки и кинзы
соль и перец по вкусу.

Нарезанное небольшими кусочками филе индейки пожарить до хрусткой корочки и переложить в горшочек.

Фасоль отварить.

В сковородке, где осталось масло от жарения индейки, пожарить лук, добавить к нему нарезанные помидоры, жарить на тихом огне минут 8.

Добавить рубленую зелень, чеснок, по вкусу специи и все перемешать.

В горшочек с индейкой добавить зажарку из овощей, потом отваренные стручки фасоли, бульонный кубик и залить кипятком, чтобы он слегка закрывал продукты.

Отправить горшок на 20 минут в духовку .