Филе форели гриль

27 января 2011 3 Автор admin

филе форели рецепт

Филе форели – 500 г
сок 1 лимона
масло растительное – 30 мл
петрушка – 100 г
маслины — 100 г
соль и перец по вкусу.
Филе надо замариновать. Для этого сначала порезать на куски и в глубокой посуде куски рыбы залить маринадом, приготовленным следующим образом: выдавить сок одного лимона в посуду с маслом, добавить соль, перец. Рыба должна мариноваться не менее двух часов. Жарить рыбу, переворачивая по мере готовности, пока не зарумянится. На тарелку выложить куски форели, украсив веточками петрушки и маслинами

форель запеченная  в духовке

рыба с орехами


сациви рецепт


лосось под соусом


как вкусно запечь рыбу