Фасолевый суп с мясом и помидорами
Фасолевый суп с мясом и помидорами
Для приготовления фасолевого супа понадобится
200 г копченой грудинки
300 г свежих мясистых помидоров
1 банка консервированной белой фасоли
Лук репчатый 100 г
Сельдерей 50 г
Кубики бульонные овощные 4 штуки
Вода 1 литр
Сыр твердый 100 г
Базилик зеленый
Почистить и мелко порезать головки лука, положить жариться вместе с порезанной тоже мелко грудинкой (можно добавить оливковое масло).
Как только лук немного обжарится, добавить порезанный сельдерей и продолжать жарить.
Тем временем помидоры измельчить в блендере или комбайне, влить к луку и грудинке, тушить минут 7.
Фасоль добавить в кастрюлю, покрошить туда же бульонные кубики и залить горячей водой до густоты, которая Вам нравится.
Все вместе проварить ещё минут 10, разлить фасолевый суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью базилика.
[...] Фасолевый суп с мясом и помидорами [...]
[...] Фасолевый суп с мясом и помидорами [...]
[…] Фасолевый суп с мясом и помидорами […]