Фасолевый суп с мясом и помидорами

Фасолевый суп с мясом и помидорами

Для приготовления фасолевого супа понадобится
200 г копченой грудинки

300 г свежих мясистых помидоров
1 банка консервированной белой фасоли
Лук репчатый 100 г
Сельдерей 50 г
Кубики бульонные овощные 4 штуки
Вода 1 литр
Сыр твердый 100 г
Базилик зеленый

Почистить и мелко порезать головки лука, положить жариться вместе с порезанной тоже мелко грудинкой (можно добавить оливковое масло).

Как только лук немного обжарится, добавить порезанный сельдерей и продолжать жарить.

Тем временем помидоры измельчить в блендере или комбайне, влить к луку и грудинке, тушить минут 7.

 Фасоль добавить в кастрюлю, покрошить туда же бульонные кубики и залить горячей водой до густоты, которая Вам нравится.

Все вместе проварить ещё минут 10, разлить фасолевый суп по тарелкам, посыпать тертым сыром и зеленью базилика.

Комментарии

  1. Уведомление: Приготовление борща украинского | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: правильная шурпа | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: Приготовление борща украинского | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий