Фасоль по-бретонски

фасоль по-бретонски

Фасоль белая – 300 г
Вода для варки 600-700 г
Лук 2 головки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры средние 3 штучки, зимой лучше взять помидоры в собственном соку, 400 г
Копченые колбаски  250 г
Смесь прованских трав или орегано.
Фасоль замочить на 8 часов, слить воду, промыть, залить чистой водой и поставить варить. Посолить фасоль перед окончанием варки.
Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить к нему помидоры, порезанные колбаски, обжарить 5 минут, добавить приправы и в самом конце – чеснок.
Полученное выкладываем в фасоль, перемешиваем.


 

Баранина с фасолью
гуляш из овощей
фасоль рецепты
свиная шейка

Добавить комментарий