Фаршированные помидоры по-итальянски.

Фаршированные помидоры по-итальянски

Фаршированные помидоры по-итальянски.Фаршированные помидоры по-итальянски.

Белую часть стебля лука-порея (1 штука) разрезать пополам, тщательно промыть, порезать, жарить 3 минуты на оливковом масле.

Пучок шпината помыть обсушить, тонко нарезать, добавить в сковороду, потушить ещё минуту.

В сковороду влить 50 грамм сухого вина, посолить поперчить.

Тушить 5 минут, выключить сковороду, 2 минуты подождать и влить 2 столовых ложки жирных сливок, перемешать

Помыть 4 крупных помидора, срезать у них верхушку, вырезать зерна.Фаршированные помидоры по-итальянски.

Посолить томаты внутри и выложить на салфетку вниз срезом на 5 минут.

В духовке температура 200 градусов, запекать там помидоры 5 минут. Заполнить помидоры приготовленной сливочно-шпинатной смесью.

Фаршированные помидоры по-итальянски.

На сковороде разогреть сливочное масло и пожарить 4 перепелиных яйца, каждое отдельно в течение 2 минут.

На тарелку выложить начиненные помидоры, сверху накрыть яичницей.

Фаршированные помидоры по-итальянски.

Добавить комментарий