Дынный крюшон

Дынный крюшон

14 октября 2018 0 Автор admin

Дынный крюшон

На 8 порций понадобится
Дыня 1 штука
Сахарная пудра  2-4 столовых ложки
Лед в кубиках
Апельсиновый ликер 100 мл
Шампанское полусухое 1 бутылка

Помыть тщательно дыню

Разрезать её  пополам и вынуть  семенаУ каждой половинки  немного подрезать дно, чтобы они обрели устойчивость. Дынный крюшон

Круглой ложкой для мороженого  вырезать из мякоти шарики.

Установить подрезанные половины в салатники.

Стенки дынь изнутри посыпать сахарной пудрой.

Разложить по половинкам лед и шарики из дыни.

Налить в каждую половинку ликер и шампанское.

Сверху разложить листики мяты для украшения

Дынный крюшон