Брюссельская капуста с сыром

31 января 2011 2 Автор admin

500 г брюссельской капусты
3 бульонных кубика (можно грибной, говяжий, куриный)
500 г воды
30 г сливочного масла
100 г сыра пармезан
Паприка
Со стебля срезать кочаны, освободить их от наружных поврежденных листьев.

Растворить бульонные кубики в кипящей воде в неглубокой кастрюле.

Выложить на дно помытые кочаны, варить их под закрытой крышкой минут пять, затем снять крышку, продолжить варить капусту на маленьком огне, пока не выкипит бульон.

Теперь надо добавить сначала масло, перемешать, затем тертый сыр и тоже перемешать.

На теплое сервировочное блюдо выложить капусту и посыпать паприкой.

болгарский перец фаршированный
овощные котлеты рецепт
Баклажаны с сыром

кабачки, запеченные с сыром

овощная запеканка  с сыром