Баклажаны, тушеные в томате
баклажаны в томате
Содержание статьи
- 1 Баклажаны 400 г
- 2 Лук 1-2 головки
- 3 Сельдерей 1 корень
- 4 Зелень петрушки, укропа
- 5 Подсолнечное масло 100 г
- 6 Томаты консервированные очищенные для соуса
- 7 Из баклажан вырезать середину, мелко порубить ее и добавив измельченные лук, сельдерей, зелень, обжарить в растительном масле. Посолить, по желанию можно добавить в начинку рис или гречку. Этим фаршем наполнить «лодочки» из половинок баклажан, перевязать их нитками, сложить в кастрюлю, залить измельченными очищенными томатами и соком от них. Тушить минут 40.
- 8 Готовые баклажаны выложить на блюдо, освободить от ниток, полить соусом, в котором они тушились. Подавать к столу холодным
Баклажаны 400 г
Лук 1-2 головки
Сельдерей 1 корень
Зелень петрушки, укропа
Подсолнечное масло 100 г
Томаты консервированные очищенные для соуса
Из баклажан вырезать середину, мелко порубить ее и добавив измельченные лук, сельдерей, зелень, обжарить в растительном масле. Посолить, по желанию можно добавить в начинку рис или гречку. Этим фаршем наполнить «лодочки» из половинок баклажан, перевязать их нитками, сложить в кастрюлю, залить измельченными очищенными томатами и соком от них. Тушить минут 40.
Готовые баклажаны выложить на блюдо, освободить от ниток, полить соусом, в котором они тушились. Подавать к столу холодным
патиссоны рецепты |
овощное ассорти |
рулеты из баклажанов с чесноком |
Икра из кабачков |
[...] баклажаны в томате [...]
[...] баклажаны в томате [...]
[...] баклажаны в томате [...]
[...] баклажаны в томате [...]
[...] баклажаны в томате [...]
[...] баклажаны в томате [...]