Баклажаны, тушеные в томате

баклажаны в томате

Баклажаны 400 г

Лук 1-2 головки

Сельдерей 1 корень

Зелень петрушки, укропа

Подсолнечное масло 100 г

Томаты консервированные очищенные для соуса

Из баклажан вырезать середину, мелко порубить ее и добавив измельченные лук, сельдерей, зелень, обжарить в растительном масле. Посолить, по желанию можно добавить в начинку рис или гречку. Этим фаршем наполнить «лодочки» из половинок баклажан, перевязать их нитками, сложить в кастрюлю, залить измельченными очищенными томатами и соком от них. Тушить минут 40.

Готовые баклажаны выложить на блюдо, освободить от ниток, полить соусом, в котором они тушились. Подавать к столу холодным


патиссоны рецепты

овощное ассорти

 
рулеты из баклажанов с чесноком

 
Икра  из кабачков

Комментарии

  1. Уведомление: Икра из кабачков | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: патиссоны рецепты | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: чесночное масло рецепт | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: овощное ассорти | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: закуска из баклажанов рецепты | УГОЩЕНИЕ
  6. Уведомление: Закуска из шампиньонов | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий