Закуска из баклажанов
Баклажаны с изюминкой
Баклажаны 4 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Острый перец 2 штуки
Изюм 100 г
Растительное масло 100 г
Кориандр 5 г
Лавровый лист 1 штука
По 50 г зелени укропа и кинзы
Соль
Перец
Баклажаны помыть, пробланшировать, остудить, очистить от кожицы и порезать брусочками
Сладкий и острый перец почистить, порезать соломкой. Изюм обдать кипятком.
На сковороде разогреть масло, выложить туда изюм, кориандр, лавровый лист, поперчить. В сковороду добавить немного воды и тушить её содержимое 5 минут. Затем посолить и добавить баклажаны и нарезанный перец и зелень укропа. Тушить все вместе 20 минут.
Подавая на стол посыпать измельченной зеленью кинзы
Салат «Сан-Ремо»
Баклажаны – 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 30 г
Лимонный сок 30 г
Базилик 50 г
Соль
Баклажаны помыть, почистить, разрезать на 2 части вдоль и сварить. Охлаждённые овощи порезать длинными брусочками, нарезать листики базилика (штук 5 оставить для украшения). Баклажаны и базилик смешать, добавить толченый чеснок, заправить маслом, солью и лимонным соком.
Содержание статьи
[...] Закуска из баклажанов Поделиться в соц. сетях также рекомендую прочесть27 Январь 2011 — «Лодочки» из соленых огурцов (0) 5 Декабрь 2011 — Закуска из баклажанов (0) 7 Ноябрь 2011 — Горячий салат из стручковой фасоли с овощами (2) 22 Август 2011 — Помидоры в томатном соусе (0) 16 Август 2011 — Заготовки овощное ассорти (0) Оставить комментарий [...]
[...] Закуска из баклажанов [...]