Баклажаны «Фееричные»

27 июня 2011 0 Автор admin

Баклажаны 4 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Перец чили 2 шт.
Изюм 100 г
Растительное масло 100 г
Кориандр 5 г
Лавровый лист 1 шт.
Зелень укропа 50 г
Зелень кинзы 50 г
Перец и соль
Баклажаны помыть, отрезать плодоножки, пробланшировать в кипятке минуты 3. Затем снять с них кожицу и порезать брусочками.
У сладкого и острого перца удалить семена, нарезать соломкой. На сковороду налить растительного масла, разогреть, положить туда изюм, перец молотый, лаврушку, кориандр. Слегка все обжарить, потом влить немного воды и потушить минут 5. Теперь добавить баклажаны, сладкий и горький перец, нарезанную зелень укропа. Посолив, тушить минут 15-20.
При подаче на стол посыпать зеленью кинзы.

Баклажаны с сыром


кабачки, запеченные с сыром


болгарский перец фаршированный


фаршированные кабачки  в духовке


овощная запеканка  с сыром