Баклажанные рулеты

Баклажаны 0,5 кг

Лимонный сок 0,5 столовой ложки

Чеснок 7 зубчиков

Помидоры 3 штуки

Перец сладкий 2 штуки

Майонез 150 г

Соль, перец

Масло растительное

Зелень петрушки

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами и замочить в воде с лимонным соком на полчаса. После этого обжарить до румяной корочки на растительном масле.

Чеснок почистить, измельчить и смешать с майонезом.

Помидоры и перец почистить, помыть и порезать кружочками.

Каждую обжаренную пластинку баклажан намазать майонезным соусом, выложить на неё кружок помидора, кружок перца и веточку петрушки.

Аккуратно свернуть дольку баклажана со всем содержимым в рулетик.


патиссоны рецепты

 
баклажаны в томате

 
овощное ассорти


Икра  из кабачков

Комментарии

  1. Уведомление: баклажаны в томате | УГОЩЕНИЕ
  2. Уведомление: приготовление форшмака | УГОЩЕНИЕ
  3. Уведомление: овощное ассорти | УГОЩЕНИЕ
  4. Уведомление: Закуска из шампиньонов | УГОЩЕНИЕ
  5. Уведомление: Блюда со свеклой | УГОЩЕНИЕ

Добавить комментарий