Авокадо, фаршированное курицей
Авокадо, фаршированное курицей
4 авокадо
200 г отваренного филе курицы
60 г сыра
70 г сока лимона
100 г майонеза
1 луковица
3 зубчика чеснока
Авокадо помыть, разрезать на 2 части, полить каждую половинку лимонным соком по 1 чайной ложке.
Для фарширования готовим смесь из порезанной курицы, измельченного лука и чеснока, майонеза.
Из авокадо слить оставшийся лимонный сок, наполнить половинки смесью из курицы, посыпать натертым сыром. На противень налить воды, примерно на 1см, выложить фаршированное авокадо, запекать в духовке при температуре 170 градусов 15 минут.
рецепт приготовления плова с курицей |
рецепт запеченной курицы в духовке |
[...] авокадо фаршированное [...]