Авокадо, фаршированное курицей

28 января 2011 1 Автор admin

Авокадо, фаршированное курицей

4 авокадо
200 г отваренного филе курицы
60 г сыра
70 г сока лимона
100 г майонеза
1 луковица
3 зубчика чеснока
Авокадо помыть, разрезать на 2 части, полить каждую половинку лимонным соком по 1 чайной ложке.

Для фарширования готовим смесь из порезанной курицы, измельченного лука и чеснока, майонеза.

Из авокадо слить оставшийся лимонный сок, наполнить половинки смесью из курицы, посыпать натертым сыром. На противень налить воды, примерно на 1см, выложить фаршированное авокадо, запекать в духовке при температуре 170 градусов 15 минут.

рецепт приготовления плова с курицей
рецепт запеченной курицы в духовке

фаршированные кабачки  в духовке