Антрекоты «Неповторимые»

Антрекоты «Неповторимые»

16 декабря 2011 5 Автор admin

Антрекоты «Неповторимые»

Вырезка говяжья 400 г
Бекон 50 г
Майонез 50 г
Вареный картофель 3 штуки
Яйцо 1 штука
Мускатный орех в порошке 0.1 г
Соус
Сливочное масло 100 г
1 луковица
Сметана 100 г
Мука 30 г
Белое вино 200 г

Антрекоты «Неповторимые»
Говядину порезать поперек волокон на большие куски, хорошо отбить, посыпать солью и перцем, на час поставить «отдохнуть».
Тем временем надо приготовить фарш. Бекон и вареную картошку мелко порезать, приправить солью, перцем, мускатным орехом, майонезом. Фарш тщательнейшим образом перемешать и начинить им антрекоты, скрепив их края зубочистками.
В посуде, где будут тушиться антрекоты, пожарить на сливочном масле лук, сверху уложить мясо и залить все вином. Тушить, пока мясо до готовности.
Выложить антрекоты на блюдо и залить соусом, в котором они тушились, предварительно добавив в него муку и сметану. Можно посыпать зеленью.

Свиные рулетики с начинкой